навигация сайта
  • Главная страница
  • Гостевая книга
  • Форум
  • Каталог сайтов
  • Скачать игры
  • Креатив
  • Всё для uCoz
  • РИПы сайтов
  • Все для DLE
  • Скрипты для uCoz
  • Всё для Photoshop
  • Форум о Photoshop
  •  
    Партнеры

Ищем Писать в skype: baron20105

V1T.RU

Интересное
    тест  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Создаём красивый юзербар
    TATAPUHДата: Пятница, 08.05.2009, 23:51 | Сообщение # 1
    Учёный
    Статус: Offline
    дравствуйте, уважаемые форумчане !
    Сегодня я Вам покажу, как создать по-настоящему красивый и классный юзербар.
    В инете я видел много разных туторов как создать юзербар, но многие из них были ужасными.
    С помощью этого урока, Вы научитесь по-настоящему творить !

Превью :

Предисловие : Этот урок лишь раскроет суть, как надо создавать юзербар. С помощью этого урока Вы научитесь творить по-настоящему красивые юзербары. В дальнейшем всё зависит от вашей фантазии.

Урок :

Шаг # 1 : Открываем фотошоп. Создаём новый документ с размерами 350 х 19. Цвет фона - белый.
    Шаг # 2 : Т.к. мы создаём с Вами юзербар на определённую тематику, нам понадобиться соответствующая картинка. Я взял эту.
    Шаг # 3 : Перетаскиваем нашу картинку в наш юзербар. Уменьшаем ёё чтоб всё вместилось (я уменьшил до размеров 76,6 (76,6 в ширину, и 76,6 в высоту) с помощью "Free transform"). Также перемещаем нашу картинку так, чтоб всё вместилось, и было видно, что это апельсин (или ещё что-то)

Шаг # 4 : Добавим текст. Я написал слово "Orange" (с англ. "Апельсин"). Цвет текста - белый. Шрифт который я использовал - Visitor TT1 BRK(стандартный шрифт для юзербаров) (скачать его можно Тут) Размер шрифта - 10. Параметр наложения для этого слоя -> "Overlay". Далее заходим в "Blending Options" слоя с текстом, и выбираем "Gradient Overlay". И ставим такие настройки, как на скриншоте :

В результате :

Шаг # 5 : Создадим блик. Для этого выделим пол юзербара с помощью "Rectangular Marquee tool"

Шаг # 6 : Не снимая выделения, создадим новый слой, и зальём белым цветом. Непрозрачность этого слоя ставим приблизительно в 14 % (по-вкусу)

Шаг # 7 : Создаём новый слой, заливаем любым цветом, и прозрачность "Fill" ставим равным нулю. Заходим в "Blending Options" данного слоя, и выбираем вкладочку "Gradient Overlay". И ставим параметры, как на рисунке :

В результате :

Шаг # 8 : Создаём новый слой, заливаем любым цветом, и прозрачность "Fill" ставим равным нулю. Заходим в "Blending Options" данного слоя, и выбираем вкладочку "Inner Glow". И ставим параметры, как на рисунке :

Теперь заходим во вкладочку "Stroke", и выставляем значения, как на рисунке :

Шаг # 9 : Это уже не шаг, а скорее, результат

GetDefДата: Среда, 23.09.2009, 09:50 | Сообщение # 2
    Новичок
    Статус: Offline
    Новичкам в самый раз happy

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Кабинет
    гость
    01:25

Реклама

Статистика

Топ
    Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет

Необходимый софт

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.